1 iun. 2012

Biographie Marie-Ève Janvier



Marie-Ève Janvier est une chanteuse québécoise, née en 1984 à Roxton Pond.
Après avoir participé au succès de Notre-Dame-de-Paris à l’âge de 14 ans puis à celui des Dix Commandements à l'âge de 16 ans, Marie-Ève chante et joue un rôle pour la comédie musicale Don Juan.
En 2007 elle sort son premier album éponyme sous le label Mercury (Universal France). L'album se hissera dans le top 5 des ventes francophones au Québec.
En 2008 elle fait la tournée du Québec en duo avec Jean-François Breau, son compagnon. À l'été 2009, ils enregistrent tous les deux leur premier album intitulé Donner pour donner, suivi en 2011 par un deuxième album intitulé La vie à deux.
Discographie
Albums
1998 - Princesse Sissi (Bande originale)
2003 - Mon frère l'ours (Bande originale)
2003 - Don Juan
2004 - Don Juan (L'intégrale)
Marie-Eve Janvier et Jean-François Breau
2009 - Donner pour donner
2011 - La vie à deux
Singles[modifier]
2011 - "J'ai un problème" (avec Jean-François Breau)

Niciun comentariu: